>

http://2.bp.blogspot.com/_ehNArIOt7vw/TCAEmOeva8I/AAAAAAAAAAU/M3U2_Wn0aD4/s280/COL371A-Marcha-dos-Pinguins_-FILME-Documentario.jpg
Sinopse: A cada inverno na Antártica, o local mais inabitável da Terra, milhares de pinguins imperadores abandonam a segurança do oceano e sobem para a terra congelada, na intenção de iniciar uma longa jornada rumo o interior. Em fila indiana, os pinguins marcham para o terreno de reprodução tradicional da espécie. As fêmeas permanecem no local apenas o tempo necessário para a procriação, iniciando logo após sua viagem de retorno através de 200 quilômetros de gelo rumo ao mar cheio de peixes. Os imperadores machos permanecem para guardar e chocar os ovos. Após 4 meses, nos quais os machos nada comem, os ovos começam a se partir e os filhotes a nascer. Entretanto eles apenas conseguem sobreviver por 48 horas sem comida, dependendo do retorno dos imperadores fêmeas ao local, que precisam trazer comida do oceano.

http://1.bp.blogspot.com/-b9rmDJLIBO4/TVVXuzou1fI/AAAAAAAAAFE/gro_UGWwreU/s320/R7%252BBaixar%252BFilmes.png   

_____Assistir Online_____